Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AL HALAL PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1781 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Al Halal Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 20:07 Alles war sehr lecker ! Kundenservice ist super nett und Kundenorientiert. Wir werden wieder bestellen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
21 Feb 2024 um 18:20 Pizza war sehr lecker ! Missverständnis wurde sofort bearbeitet und beseitig. Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend.
16 Feb 2024 um 23:12 Sehr lecker!!!
16 Feb 2024 um 19:14 Lieferung schnell, Pizza heiß und lecker! Beste Pizza aus Buxtehude!
13 Feb 2024 um 21:55 Pizza wurde falsch geliefert. Hatten was anderes bestellt
11 Feb 2024 um 17:39 Ich liebe die Salami Pizza mit extra Käse. Die Cheeseburger sind auch sehr lecker.
10 Feb 2024 um 17:56 Beste Pizza aus Buxtehude
1 Feb 2024 um 18:58 Selten so eine gute Pizza gegessen in meiner Gegend Top Mitarbeiter sind alle mega Sympathisch kann ich nur weiterempfehlen
1 Feb 2024 um 0:12 Burger nur lauwarm. Fahrer freundlich
28 Jan 2024 um 18:40 Also ich weiß gar nicht wie ich es sagen soll, preis Leistung, naja kann man es nicht nennen da hier alles gestimmt hat! Die Qualität überragend, eine echt sehr leckere Pizza und der Croque war auch wirklich klasse und haben einen unschlagbaren Preis
27 Jan 2024 um 9:15 Einfach gut
26 Jan 2024 um 22:08 Sehr leckere Pizzen… immer wieder gerne